مبادرة ادواتهم علينا: لتلاميذ الاساس من ابناء العاملين بالجامعة الأهلية

2021-03-01 00:34:49

بمبادرة انسانية متميزة يقودها الدكتور عصام موسي بابكر المحاضر بقسم الفيزياء التطبيقية والحاسوب بكلية العلوم التطبيقية والحاسوب بجامعة ام درمان الاهلية، انطلقت هذا الاسبوع المبادرة الخاصة بتقديم ادوات مدرسية لطلاب مرحلة الاساس كمنحة مجانية مساهمة في الدعم الاجتماعي لمحدودي الدخل والاسر المتعففة من ابناء العاملين بالجامعة.

وكان الاستاذ عصام موسي قد أطلق هذه المبادرة لأول مرة في العام 2018م بمدرستي ابوكدوك للبنين والبنات ... ثم في العام السابق بالمدرسة التي تلقي فيها قائد المبادرة دراسته الاساسية بمدرسة العمارة عوض الكريم بمحلية القرشي ولاية الجزيرة.

هذا وقد وجدت المبادرة ارتياحا وسط العاملين المستهدفين بدعم ابنائهم من تلاميذ مرحلة الاساس، وتشتمل الادوات على قلم رصاص، قلم حبر، استيكة، برايه، علبة هندسة صغيرة